INFORMÁTICA Y SISTEMAS
UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN SIMÓN
UMSS Informática y Sistemas

SISTEMA DE PLAMIFICACION Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN DE LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTO BALANCEADO A.P.L.(ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DE LECHE). - Perfil

Código: 295
Autor(es): Angulo Flores Ivonne Claudia
Area(s): Ingeniería de Producción
SubArea(s): Planeamiento y Control de Producción
Gestión de Inicio: 2/2007
Modalidad: Trabajo Dirigido
Carrera: Licenciatura en Ingenieria de Sistemas
Institución - Area: Asociación de Productores de Leche (APL) - Sistemas
Tutor: Lic. Henrry Frank Villarroel Tapia
Formulario: Descargar Realizá un click para empezar la descarga del Formulario de esta tesis.

Descripción :

La planta de procesamiento de alimento balanceado, ve la necesidad de un sistema de planificación y control de la producción que permita determinar: El ritmo de la producción, fechas y horas en que se terminara un pedido, consumo de la materia prima, cantidad a comprar de la materia prima, inventarios de la materia prima entrante, procesada, disponible y almacenada y la determinación del costo de producción.