SISTEMA DE PLAMIFICACION Y CONTROL DE LA PRODUCCIÓN DE LA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTO BALANCEADO A.P.L.(ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES DE LECHE). - Perfil
Código:
295
Autor(es):
Angulo Flores Ivonne Claudia
Area(s):
Ingeniería de Producción
SubArea(s):
Planeamiento y Control de Producción
Gestión de Inicio:
2/2007
Modalidad:
Trabajo Dirigido
Carrera:
Licenciatura en Ingenieria de Sistemas
Institución - Area:
Asociación de Productores de Leche (APL) - Sistemas
Tutor:
Lic. Henrry Frank Villarroel Tapia
Descripción :
La planta de procesamiento de alimento balanceado, ve la necesidad de un sistema de planificación y control de la producción que permita determinar: El ritmo de la producción, fechas y horas en que se terminara un pedido, consumo de la materia prima, cantidad a comprar de la materia prima, inventarios de la materia prima entrante, procesada, disponible y almacenada y la determinación del costo de producción.