SISTEMA DE APOYO PARA LA EVALUACION DE RESULTADOS DE TRABAJOS DE TITULACION EN EL AREA DE ALIMENTOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS Y TECNOLOGIA - Perfil
Código:
877
Autor(es):
Zuleta Garcia Gabriela
Area(s):
Base de Datos
Gestión de Inicio:
1/2009
Modalidad:
Adscripción
Institución - Area:
UMSS-FCYT-Instituto de investigacion - Unidad de Transferencia de tecnologia
Tutor:
Ing. Jose Richard Ayoroa Cardozo
Objetivo General:
Desarrollar y aplicar un modelo de evaluación de los trabajos de titulación en el área de alimentos valorizando los resultados de investigación o transferencia en la Facultad de Ciencias y Tecnología.
Descripción :
El presente proyecto pretende mostrar la selección de un sistema de evaluación que depende del enfoque teórico y practico reflejado en la documentación del resultado del Trabajo de Titulación de la Facultad de Ciencias y Tecnología con el fin de difundir las investigaciones de dichos trabajos que promuevan utilidad importante como ser el aporte tecnológico, investigación, estudio de mercado y económico; el cual será administrado por el personal autorizado del Instituto de Investigación de la Facultad de Ciencias y Tecnología respondiendo a las especificaciones requeridas.