INFORMÁTICA Y SISTEMAS
UNIVERSIDAD MAYOR DE SAN SIMÓN
UMSS Informática y Sistemas

SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN PARA LOS PROCESOS DE COMPRAS, PRODUCCIÓN Y VENTAS DE UN NEGOCIO GASTRONÓMICO - Perfil

Código: 386
Autor(es): Carvajal Palma Maria Amparo
Area(s): Sistemas de Información
Gestion Administrativa
Gestión de Inicio: 1/2017
Modalidad: Proyecto de Grado
Carrera: Licenciatura en Ingenieria Informática
Tutor: Lic. Carmen Rosa Garcia Perez
Formulario: Descargar Realizá un click para empezar la descarga del Formulario de esta tesis.

Objetivo General:

Mejorar la Gestión de compras, producción y ventas de un negocio gastronómico a través de un sistema integrado

Objetivos específicos:

  • Recopilar información sobre la gestión de los procesos y subprocesos del modelo de negocio de la cadena de valor gastronómica
  • 2. Realizar la Planificación del sistema según los requerimientos de usuario
  • 3. Gestionar la información de la adquisición de las materias primas en el proceso de compras
  • 4. Administrar la producción mediante recetas como vínculo para la interacción entre Compras y Ventas
  • 5. Realizar el registro de operaciones en el proceso de ventas del negocio
  • 6. Permitir obtener los reportes del sistema para evaluar los procesos del modelo de negocio

Descripción :

La producción es el factor clave en la cadena de valor del negocio gastronómico. De tal manera que se adaptan softwares de otros tipos de negocios que nos muestran cuanto se vende y cuanto se compra, pero no dicen si existe una relación coherente entre ambos procesos. Por lo tanto se plantea el desarrollo de un Sistema Integrado de Gestión para los Procesos de Compras, Producción y Ventas de un Negocio Gastronómico